Bolinho de Abobrinha


Bolinho de Abobrinha (Suqueti)


                         

Ingredientes


  • 3 copos cheios de  abobrinha ralada (de cerca de 6 abobrinha grande)
  • 6 colheres de sopa de endro picado
  • 1 maço (cerca de 8) cebolinha, verdes picadinhas
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1 1/2 xícaras queijo parmesão
  • 4 ovos grandes, ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha (mais se necessário)
  • Sal e pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  
    • Modo de Fazer: Coloque uma camada de papel absorvente e espalha-se abobrinha ralada. Polvilhe com sal e deixe descansar por pelo menos trinta minutos e até uma hora.Esprema o excesso de umidade da abobrinha.
  • Coloque a abobrinha drenada em uma tigela grande com o endro, cebolinha, noz     moscada e queijo parmesão. Misture para combinar.Misture os ovos. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha até a massa se una e vá crescentando um pouco mais de farinha se a massa estiver muito molhada. Formar massa  densa.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Frite até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Sirva quente.

Comentários